Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لي كرهت من المقلي المرقة و العجائن تدخل شكشوكة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 527 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 527 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لي كرهت من المقلي المرقة و العجائن تدخل شكشوكة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 لي كرهت من المقلي المرقة و العجائن تدخل شكشوكة من مطبخي  Empty لي كرهت من المقلي المرقة و العجائن تدخل شكشوكة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:32 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


مرات كثيرة نكره من القراتان ، القليان ، المرقة و العاجائن و نحب ندير حاجة خفيفة

و احسن حاجة شوية شكشوخة بالخضار

كل واحد كيفاش يعمل الشكوكة هاذي طريقتنا بالخطوات و الصور

خخخخخخخخخخخخخخخخ و كي العادة بالتفصيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييييييييييل الممل

جماعة لا مليتو قولولي نقص من التصاور في مواضيعي خخخخخخخخخخ


المهم المقادير ساهلة جدا و متوفرة في كل بيت

بصل بطاطا جريوات " قرع اخضر " فلفل اخضر حلو




نغسلوهم مليح و نقشروهم
الجريوات نبرشوها قليلا نحيو القشرة الخضراء اليابسة حتى ما تقعدش قاسية
الفلفل نقسموه على اثنين و نحيو الخيوط البيضاء لي توجد بالداخل



نقطعو البصل شرائح
نقطعو الجريوات و الفلفل قطع صغيرة
لي يحب الباذنجان يقشرو و يضيفو مكعبات انا ماكانش عندي اليوم

لي يحب الحار ممكن يقصو صغير و يضيفو للطبخة




نحطوهم على النار و نحطو عليهم 4 ملاعق كبار زيت شويةملح شوية فلفل اسود و نغلقو

نخليوهم يطيبو على البخار
انا نحط البصل اولا حتى يطلق الماء نتاعو و من فوق الجريوات ثم الفلفل



لما يطيبو نص طياب نضيفو البطاط المقطعة قطع صغيرة جدا و نزيدولها شوية ملح



هنا لما البطاط طابت




نخلطوهم مع بعض و نذوقو الملح لكان ناقص نزيدو




نديرو شوية طماطم مصبرة ملعقة صغيرة لي يفضل الحب يستعمل حبة مرابية و نقص الثوم لي يحبو مبروش يبرشو انا عن نفسي فالشكشوكة نحبو مقطع صغير و نخلط الكل




نخلطو زوج بيضات مع رشة ملح



بالملعقة نحاولو نبسطو السطح و نسكبو البيض حتى يتوزع بالتساوي و نغلق



هنا لما البيض خلاص طاب نطفي النار



هادي سلطة جزر و خيار







هاذا شكل الشكشوكة قطع قطعة صغيرة حتى تبان مليح
لي يحب يوضع فرماج لما يطفي و يخليه يذوب بفعل الحرارة يحط

انا زينتها بشوية مايونيز فقط




و هادي بيتزا في بلاصة الخبز





و هادا عشانا اليوم



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى