Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أسهل خبز في الكــــــــوشة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 274 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 274 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أسهل خبز في الكــــــــوشة

اذهب الى الأسفل

 أسهل خبز في الكــــــــوشة  Empty أسهل خبز في الكــــــــوشة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:28 pm


اليوم جبت لكم وصفة لأسهل خبز في الكوشة سمعتها في إذاعة بسكرة و جربتها و كانت النتيجة رااااااااااااااائعة، و بالتالي لإعتمدته طوال شهر رمضان.







المقادير:
2 كأس حليب دافئ
2 ملعقة كبيرة سكر
ملح كيما الكسرة
2 بيض
1/4 كأس زيت
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
جلجلانية و سينوج
04 كأس فرينة
لدهن الخبز: صفار البيض.

طريقة التحضير :
أولا نشعل الفرن على 350 درجة مئوية و نخليه يسخن

ثانيا : في إناء نخلط الحليب و السكر و الملح و البيض و الزيت و الخميرة و نخلطهم مليح بالخلاط اليدوي ، ثم نفرغ الكأس الأول أنتاع الفرينة و نخلط مليح ثم الثاني "" في الحقيقة أنا إستعملت 03 كؤوس فقط ، وكل واحدة حسب فرينتها " حتى نتحصل على عجينة سائلة و ثقيلة.



نجيب مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و نفرغ العجينة و نعدلها بمغرفة مغطسة في الزيت و نغطيها باللاستيك و نحطها فوق الكوشة اللي كنا شعلناها على 350 درجة و نخلى الخبز يختمر مدة 07- 10دقائق على الأكثر.
ثم ندهنه بصفار بيضة مع ملعقة حليب سائل ونرش الجلجلانية و السانوج و ندخلها الفرن في الوسط مدة 20 دقيقة.






والله يالبنات هذا أنجح و أسهل و أسرع خبز جربته إلى الآن .
جربوه و لن تندموا.

اعتذر على رداءة الصور لأني أخذتها بالبورتابل.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى