Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 محاجب مع حشوتين خطوة بخطوة أكلة مغربية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 488 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 488 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



محاجب مع حشوتين خطوة بخطوة أكلة مغربية

اذهب الى الأسفل

 محاجب مع حشوتين خطوة بخطوة أكلة مغربية  Empty محاجب مع حشوتين خطوة بخطوة أكلة مغربية

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:18 pm


المقادير:-
العجينة:-
سميد
ملح
ماء
الحشو1 :
2بصل
,2طماطم
,4فلفل آحمر
1فلفل أخضر
وفلفل حار طبعا
,2ملعقة زيت
,ملح

الحشو2
-500غ لحم مرحي
,2بصل
,فلفل حار
كسبراخضر
,ملح
فلفل اسود
2ملقة زيت
نحتاج ايضا
الى الجبن,الزيتون,الزيت,الزبدة

التحضير
العجية:نخلط كل المقاديرونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة لينة نقسمها لكريات نتركها ترثاح لنص ساعة
نحضر الحشوات
الحشو1 :في مقلى نضع الزيت وشوح البصل امرحي خشن نضيف الفلافل المقطعة مكعبات صغيرة نتركهم يتقلو ثم نضيف الطماطم

المرحية والملح ونتركهم حتى ينضجو

الحشو2
ي مقلى نضع الزيث نشوح البصل نضيف اللحم نقلب جيد نضيف الفلفل الحار,الكسبر الملح,الفلفل الاسود ,نتركهم يطهو


بعد تحضير كل المقادير
تكون العجينة قد ارتاحت وهنا نبدأ العمل
-نحتاج زبدة وزيت للعمل,ندهن با الزيث ونأخذ كريةثم نبسطها حتى تصبح رقىقةوندهنها با الزبدة


-نقوم بطي الرقاقة من الجهتين المتقابلتين

نضع الحشو1

نقوم بطي الجانبين على الحشو
وتكون على شكل مربع


نفس الشىء با النسبة للحشو2

نضعها في طاجن لتطهى

وهذا شكلها



وبالمغربية بالصحة والراحة
منقوووووووووووووول


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى