بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 464 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 464 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>دولمة كرمبيط تشهي تفضلوااااااااااااا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
دولمة كرمبيط تشهي تفضلوااااااااااااا
بسم الله الرحمان الرحيم
هذا من كوزيننتي
الكرمبيط من الخضر تاع هاد الموسم وهو في السوق بكثرة هاد الايام وعندو فوائد كثيرة
لدا أخترت هاد الوصفة دولمة كرمبيط ( كرمب)إلي ان شاء الله تعجبكم
قبل كل شيء غلي أوراق الكرمبيط في قدر حتى تذبل
ثم حليها وضعيها تبرد شوية
1- في طنجرة ابشري بصلة مع راس ثوم ، زيت ، ملح ، فلفل أسود، فلفل أحمر
قرفة ،شوية راس الحانوت ، خليها تتقلى مليح و اضيفي كأسان من الماء وأتركيها تغلي شوية
قطعي 2 حبات بطاطا بهذا الشكل (مكعبات صغيرة)
منجهة أخرى في صحن ضعي اللحم المفروم + بصل ثوم مبشورين+ملح فلفل أسود
فلفل أحمر + قرفة + راس الحانوت +ملعقتان أرز +شوية بقدونس و كزبرة وشوية نعناع + بيضة و أخليطي الكل بيدك. ثم خدي ورقة الكرمب حطي عليها شوية من حشوة اللحم المفرومثم أطويها حتى تكملي كل الاوراق . و إذا فضلك شوية من اللحم المفروم أعمليه كرات زي في الشكل .
حطي كل الاوراق جانبا في صحن حتى تغلي الطنجرة
كما في الصورة
ثم حطيهم حبة حبة وغطي الطنجرة واتركيها حى تغلي وتشرب شوية من المرق
ما لازم تكون المرقة كثيرة
وفي الأخير حطي عليها شوية بقدونس وطفي عل الطنجرة
وبصحتكم ( الصور مو كثير حلوة أعذروني )
شو تعليقاتكم شوية شوية علي .
هذا من كوزيننتي
الكرمبيط من الخضر تاع هاد الموسم وهو في السوق بكثرة هاد الايام وعندو فوائد كثيرة
لدا أخترت هاد الوصفة دولمة كرمبيط ( كرمب)إلي ان شاء الله تعجبكم
قبل كل شيء غلي أوراق الكرمبيط في قدر حتى تذبل
ثم حليها وضعيها تبرد شوية
1- في طنجرة ابشري بصلة مع راس ثوم ، زيت ، ملح ، فلفل أسود، فلفل أحمر
قرفة ،شوية راس الحانوت ، خليها تتقلى مليح و اضيفي كأسان من الماء وأتركيها تغلي شوية
قطعي 2 حبات بطاطا بهذا الشكل (مكعبات صغيرة)
منجهة أخرى في صحن ضعي اللحم المفروم + بصل ثوم مبشورين+ملح فلفل أسود
فلفل أحمر + قرفة + راس الحانوت +ملعقتان أرز +شوية بقدونس و كزبرة وشوية نعناع + بيضة و أخليطي الكل بيدك. ثم خدي ورقة الكرمب حطي عليها شوية من حشوة اللحم المفرومثم أطويها حتى تكملي كل الاوراق . و إذا فضلك شوية من اللحم المفروم أعمليه كرات زي في الشكل .
حطي كل الاوراق جانبا في صحن حتى تغلي الطنجرة
كما في الصورة
ثم حطيهم حبة حبة وغطي الطنجرة واتركيها حى تغلي وتشرب شوية من المرق
ما لازم تكون المرقة كثيرة
وفي الأخير حطي عليها شوية بقدونس وطفي عل الطنجرة
وبصحتكم ( الصور مو كثير حلوة أعذروني )
شو تعليقاتكم شوية شوية علي .
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى