Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دولمة كرمبيط تشهي تفضلوااااااااااااا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 63 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



دولمة كرمبيط تشهي تفضلوااااااااااااا

اذهب الى الأسفل

 دولمة كرمبيط تشهي تفضلوااااااااااااا  Empty دولمة كرمبيط تشهي تفضلوااااااااااااا

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:08 pm


بسم الله الرحمان الرحيم
هذا من كوزيننتي
الكرمبيط من الخضر تاع هاد الموسم وهو في السوق بكثرة هاد الايام وعندو فوائد كثيرة
لدا أخترت هاد الوصفة دولمة كرمبيط ( كرمب)إلي ان شاء الله تعجبكم



قبل كل شيء غلي أوراق الكرمبيط في قدر حتى تذبل
ثم حليها وضعيها تبرد شوية
1- في طنجرة ابشري بصلة مع راس ثوم ، زيت ، ملح ، فلفل أسود، فلفل أحمر
قرفة ،شوية راس الحانوت ، خليها تتقلى مليح و اضيفي كأسان من الماء وأتركيها تغلي شوية

قطعي 2 حبات بطاطا بهذا الشكل (مكعبات صغيرة)
منجهة أخرى في صحن ضعي اللحم المفروم + بصل ثوم مبشورين+ملح فلفل أسود
فلفل أحمر + قرفة + راس الحانوت +ملعقتان أرز +شوية بقدونس و كزبرة وشوية نعناع + بيضة و أخليطي الكل بيدك. ثم خدي ورقة الكرمب حطي عليها شوية من حشوة اللحم المفرومثم أطويها حتى تكملي كل الاوراق . و إذا فضلك شوية من اللحم المفروم أعمليه كرات زي في الشكل .






حطي كل الاوراق جانبا في صحن حتى تغلي الطنجرة
كما في الصورة

ثم حطيهم حبة حبة وغطي الطنجرة واتركيها حى تغلي وتشرب شوية من المرق
ما لازم تكون المرقة كثيرة



وفي الأخير حطي عليها شوية بقدونس وطفي عل الطنجرة
وبصحتكم ( الصور مو كثير حلوة أعذروني )


شو تعليقاتكم شوية شوية علي .

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى