Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لاصوص تاع لابيري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 132 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 132 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لاصوص تاع لابيري

اذهب الى الأسفل

 لاصوص تاع لابيري  Empty لاصوص تاع لابيري

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:06 pm

ممكن وحدة تعطيني وصفة لاصوص تاع البيري و ماهو السر لي يخليها تجي خاثرة و بنينة
شكرااااااااااااااااا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لاصوص تاع لابيري  Empty اريد مساعدة الاخت في تحضير صلصة لابيري

مُساهمة من طرف لمياء الأحد يوليو 13, 2014 5:51 pm

المقادير:
-حبة بصل مفرومة
-فصين ثوم
-فلفل اسود 
-ملح 
-كمون
-رطل كبد دجاج 
-زيت
طريقة التحضير :
اقلي البصل والثوم واضيفي فلفل اسود والكمون والملح حسب الذوق 
اضيفي كاسين من الماء 
عند غليانه اضيفي له كبد الدجاج طبعا بعد تنقيته
وفي الاخير بعد ما يطيب خذي الكبد فقط واطحنيه بالفرشاة ثم ارجعيه ,تتحصلين حينها على صلصة ثقيلة وبنينة.جربيها ما تندميش عليها باذن الله
        سلام صح فطوركم

لمياء
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى