Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لمخلعة ولا كسرة الشحمة انتاعنا تفضلو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



لمخلعة ولا كسرة الشحمة انتاعنا تفضلو

اذهب الى الأسفل

 لمخلعة ولا كسرة الشحمة انتاعنا تفضلو  Empty لمخلعة ولا كسرة الشحمة انتاعنا تفضلو

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:05 pm



السلام عليكم
اليوم جبتلكم المخلعة ولا كسرة الشحمة واللي بزاف يعرفوها ولكن كل واحد وكيفاش اديرها وراح نمدلكم الطريقة انتاعنا في تحضيرها بلا ما نطول نبداو باسم الله
الحشو /
عبارة عن شحمة جديدة مهروسة في الثوم والملح والفلفل الاحمر الحار ونضيفولو الطماطم المصبرة والهريسة ( الحرارة حسب الاختيار )




الطريقة/
* العجين ... الدقيق الرطب والملح والماء ...ويتعجن مليح
والباقي مع الصور






وهذي مقدمة بالتاي لكل من يزور صفحتي




بالصحة والعافية
تحياتي للجميع

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى