بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 593 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 593 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>لمخلعة ولا كسرة الشحمة انتاعنا تفضلو
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
لمخلعة ولا كسرة الشحمة انتاعنا تفضلو
السلام عليكم
اليوم جبتلكم المخلعة ولا كسرة الشحمة واللي بزاف يعرفوها ولكن كل واحد وكيفاش اديرها وراح نمدلكم الطريقة انتاعنا في تحضيرها بلا ما نطول نبداو باسم الله
الحشو /
عبارة عن شحمة جديدة مهروسة في الثوم والملح والفلفل الاحمر الحار ونضيفولو الطماطم المصبرة والهريسة ( الحرارة حسب الاختيار )
اليوم جبتلكم المخلعة ولا كسرة الشحمة واللي بزاف يعرفوها ولكن كل واحد وكيفاش اديرها وراح نمدلكم الطريقة انتاعنا في تحضيرها بلا ما نطول نبداو باسم الله
الحشو /
عبارة عن شحمة جديدة مهروسة في الثوم والملح والفلفل الاحمر الحار ونضيفولو الطماطم المصبرة والهريسة ( الحرارة حسب الاختيار )
الطريقة/
* العجين ... الدقيق الرطب والملح والماء ...ويتعجن مليح
والباقي مع الصور
* العجين ... الدقيق الرطب والملح والماء ...ويتعجن مليح
والباقي مع الصور
وهذي مقدمة بالتاي لكل من يزور صفحتي
بالصحة والعافية
تحياتي للجميع
تحياتي للجميع
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى