Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بطاطا مشوية روعة مع الجوانح محمرين بالثوم و معدنوس  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 578 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 578 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بطاطا مشوية روعة مع الجوانح محمرين بالثوم و معدنوس

اذهب الى الأسفل

 بطاطا مشوية روعة مع الجوانح محمرين بالثوم و معدنوس  Empty بطاطا مشوية روعة مع الجوانح محمرين بالثوم و معدنوس

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm

http://im24.gulfup.com/2PFK1.jpg
[/urlالسلام عليكم اليوم جربت بطاطا مشوية وجوانح بالثوم و المعدنوس لقيتهم على النت وطلعو قمة في البنة
اولا البطاطا لازم حبات كبار اغسليها مليح وبالقشور ادهنيها بالزيت واثقبيها قليلا ثم لفيها بالورق الالمنيوم ثم حطيها في فرن ساخن لمدة ساعة او اكثر حتى الطيب

http://im12.gulfup.com/71re1.jpg
ولما الطيب نخليها تبرد ثم ننزع منها برج ونفرغ البطاطا بملعقة صغيرة ونحاول نحافظ على قشور سليمة حتى نستعملها[URL="http://www.gulfup.com/?xcOMbY][img]http://im14.gulfup.com/LkBr1.jpg"]" alt="" />[/url
http://im16.gulfup.com/8HRU1.jpg
وهذه النتيحة كيما تتحمر" target=_blank>


http://im24.gulfup.com/2PFK1.jpg
http://im24.gulfup.com/2PFK1.jpg



http://im26.gulfup.com/KWfs1.jpg



" alt="" />
ناخذ هاذه البطاطا نرحيها ثم نداويها بالثوموالمعدنوس فرماج الحليب والكريم الفراش ونخليها على نار هادءة لمدة5 دقايق مع التحريك http://im21.guljpgfup.com/Tt881.
ثم نرجع نعمر البطاطا(القشور المتبقية) ومع شوية زبدة نحطها تتحمر





http://im24.gulfup.com/MpWx2.jpg


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى