بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 470 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 470 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مقرونة بولونيز غراتيني على طريقتي....
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
مقرونة بولونيز غراتيني على طريقتي....
حبيباتي في الله مقرونة بولونيز غراتيني.... سميتها كذلك لانها تقوم -الى جانب صوص البيشامال -على صوص حمرا بالفيونداشي(اللحم المفروم)يطلق عليها اسم صوص بولونيز.
ولاعداد هاذ المقرونة نحتاج الآتي:
1/ 250غ لحم مرحي +مقرونة نوع قلم مغلية في ماء وملح،نص طياب.+جبن مبشور
2/ صوص بيشامال.موضحة بالرابط التالي:http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=848390
3/صوص بولونيز:نقلو زيت+بصل وثوم ثم اللحم المفروم ثم جزرة مرابية بعدها طماطم حب مرحية في الروبو ثم طماطم مرحيةواخيرا نتبلو بالملح فلفل اكحل ،فلفل عكري ورقة رند وكاس ماء نخلوها على نارهادية حتى تثقال (لاهي ناشفة ولاهي جارية)
في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالخبز المرحي،نحطو نصف كميةالمقرونةوعليها بعض البيشامال والجبن المرحي.
نضع ماتبقى من مقرونة وعليها البيشامال والجبن المرحي ثم للفرن مباشرة:
بعد خروجها من الفرن تبرد حوالي نصف ساعة وتقطع مربعات :
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» مقرونة بالصالصة تونسية 100% و بالتفاصيل :)
» مقرونة بلفرماج و التونة بصور من مطبخي
» الطمينة على طريقتي
» مقرونة بلفرماج و التونة بصور من مطبخي
» الطمينة على طريقتي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى