Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شخشوخة الكسرة .. اذا مازال الحال بارد عندكم تفضلوا..  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



شخشوخة الكسرة .. اذا مازال الحال بارد عندكم تفضلوا..

اذهب الى الأسفل

 شخشوخة الكسرة .. اذا مازال الحال بارد عندكم تفضلوا..  Empty شخشوخة الكسرة .. اذا مازال الحال بارد عندكم تفضلوا..

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:42 am



السلام عليكم
هذي اكلة تقليدية تندار خاصة في البرد وتشبع... وكل لاواحد كيفاش اسميها
بالشاوية وفي عرشنا اسموها " بازين " واخرين " الربوز " وبلا ما نطول تفضلوا





المقادير /
* حبة بصل * 04 سنينات ثوم * حبة طماطم * 1/2 مغرفة طماطم مصبرة
* شحمة قديمة (ما فيهاش ريحة بزاف ) * فلفل احمر يابس * زيت * ملح * توابل
* 02 بطاطا * كابويا وقرعة ( انا ما ستعملتهمش لانو ما حضروش )
الطريقة /
تسكرفجي البصل والطماطم وتهرسي الشحمة مع شوية ملح وثوم وفلفل احمر اليابس
وتحطيهم يتقلاو في شوية زيت امبعد تقصي الخضرة انتاعك بعد ما تنظفيها الى دوائر
ولا كيما بغيتي وتزيديهم مع الطماطم المصبرة وبعدها تمرقي وما ديريش بزاف الماء قيس ما طيب الخضرة انتاعك
وكي طيب حطي فلفلة خضرة فوقها باش تعطيلها النكهة
*** الكسرة عادي خبزيها بصح ما تبسسيهاش غير الماء والملح وكي تطيب هكاك سخونة هرسيها شوية وكملي فتتيها بيديك باش يكون الفتات متوسط
وسقيها بالمرقة اللي طابت مع شوية دهان ولا سمن وتزينيها بالبيض المشرشم وتاكليها بالفلفل الطرشي ولا البصل انتاع الشلوط ....طولت عليكم
سمحولي ان شاء الله تعجبكم وتجربوها

تحياتي للجميع

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى