Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ادخلو لاتندمو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 477 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 477 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ادخلو لاتندمو

اذهب الى الأسفل

 ادخلو لاتندمو  Empty ادخلو لاتندمو

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:15 am

[المقادير


* بطاطس

* الكاشير
* فرماج
* بصلة
* 2 بيضات
* الطون
* قليل من البقدونس
* ملح
* الدقيق
* لاشابلور

طريقة تحضير


كنصلقو البطاطس مع قليل من الملح
ثم نزيلها ونقطرها جيدا.
بواسطة شوكة ندعكها جيدا حتى تتفتت ونحصل على عجينة متجانسة و نضيفولها معدنوس




نشاحرو البصلة مع قليل من الزيت و الملح و نخليها تبرد





نقطعو الزيتون و كاشير و نخلطه مع الطون و بصلة لي شحرنا من قبل و الفرماج





نأخد قليل من البطاطس و ندرو داخلها الحشو و نجمعها على شكل اصبع او دائري








نمررهم في الدقيق ثم البيض ثم لاشابلور







و نقلوهم في زيت يكون سخن مزيان




و هنا منين وجدو


















بالصحة و راحة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى