Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أروع أصابع دجاج بخلطة المايونيز من مطبخي و أكيد روووووووعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 141 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 141 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



أروع أصابع دجاج بخلطة المايونيز من مطبخي و أكيد روووووووعة

اذهب الى الأسفل

 أروع أصابع دجاج بخلطة المايونيز من مطبخي و أكيد روووووووعة  Empty أروع أصابع دجاج بخلطة المايونيز من مطبخي و أكيد روووووووعة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:11 am

اخواتي الكرام اليوم حبيت انقدملكم هاد الطريقة في تحضير اصابع الدجاج و صدقوني بنييينة لدرجة ما تتوقعوهاش و تحمر الوجه صدقوني جربوها و ردولي الخبر
بسم الله نبدأ على بركة الله


المقادير
صدر دجاج مرحي
حبة بصل صغيرة جدا
3 سنينات ثوم
ملح و فلفل
3 حبات فرماج
حبة بيض
حبة بطاطا نقطعوها و نسلقوها على النار
للخلطة نحتاج
مايونيز
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع

2 سنينات ثوم مرحيين



اولا نرحي الدجاج جيدا ثم نقلوه في شوية زيت مع البصلة و الثوم المفرومين ناعما و ملح و فلفل و كي يطيب الدجاج نخلوه يبرد شوية و نفتوه مليح بيدينا و نضيفولو الفرماج و حبة البطاطا بعد ما انكونو سلقناها و نهرسهم جيدا ثم انلمو بحبة بيض و من جهة اخرى انحضر خلطة المايونيز و نضيف للمايونيز الهريسة و الثوم و المعدنوس و نخلطها و نتركها في الثلاجة و الصور توضح الطريقة













ثم نحضر الفرينة و البيض و الشابلور كل على حدى و نكونو صبيعات و نرمدوها في الفرينة المرة الاولى ثم انعاودو انرمدوها للمرة الثانية ثم نغطسها في البيض ثم في الشابلور اي الخبز اليابس المطحون ثم نقليها و نقدمها مع خلطة المايونيز و اترككم مع الصور الموضحة









و بالصحة و الهنا
انتظر تقييمكم و ان شاء الله تعجبكم و ما تبخلوش عليا بردودكم الطيبة و المشجعة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى