Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البيتزا الشرقية واسمحولي على التاخير  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 514 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 514 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



البيتزا الشرقية واسمحولي على التاخير

اذهب الى الأسفل

 البيتزا الشرقية واسمحولي على التاخير  Empty البيتزا الشرقية واسمحولي على التاخير

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:05 am


السلام عليكم ورحمة الله

مقادير العجينة :


2 حبات بيض
فنجان تاي زيت
20 غ ملح
1/2 لتر ماء دافي
2 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة العجين
الفرينة حتى تتلم

لاصوص طوماط :


كيلو طماطم (الطماطم نشفوها من تحت كانوا حرف x ونخلوها تغلي شوي في الماء )
حبة بصلة مقطعة على 4
الثوم 4 فصوص
فلفل احمر مرحي العكري حسب الرغبة والكمية تكون ملعقة كبيرة

الديكور :

زيتون اسود
لحم مرحي او تن
شوي زيت الزيتون حسب الرغبة ونرشوها بالوز ايفيلي محمص

تحضير العجينة :

نبداو بالسوائل البيض +الزيت ونخلطوا مليح وثم السكر وحليب البودرة + الماء الدافي منكبوهش كامل ونخلطوا مليح ونحطوا شوي فرينة ومن بعد نخلطوا غير بالاصابع مش عجن ونكملوا كامل الكمية تع الماء ونزيدوا الفرينة حتى تتلم تبقى جارية ونزيدوا الخميرة العجينة متتدلكش تتلم برك ونخلوها تخمر
تحضير لاصوص:

نقطع البصل الى 4 والطماطم بعد ما تغلي ننزعوا القشور منها ونقطعوها ونحطوا باقة عطرية رند وزعيترة + ملح +العكري +1/2 فنجان تاي ماء +الثوم وهي فوق النار وكي تكتك مليح نحوا الباقة العطرية ونرحوا الخليط في الميكسور الخلاط
لما تخمرلنا العجينة مرة نفشوها ونزيدوا نخمروها ونزيدوا نفشوها للمرة الثانية ومن بعدنخلوها تنزل و نشكلوها ونحطوا في البلاطوا ونكبوا لاصوص واللحم و اللوز حتى تطيب وتكمل نرشوا شوي زيت من فوق حسب الرغبة
ملاحظة : كي نحطوا لاصوص الحواشي ندهنوهم بالزيت باه يتحمروا وتطيب في فرن عالي الحرارة وكل واحد على حساب الفرن تاعوا





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى