Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الوردة بقشور البرتقال المعسلة . لا تفوتوه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 361 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 361 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الوردة بقشور البرتقال المعسلة . لا تفوتوه

اذهب الى الأسفل

 خبز الوردة بقشور البرتقال المعسلة . لا تفوتوه  Empty خبز الوردة بقشور البرتقال المعسلة . لا تفوتوه

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:05 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
لقد وجدت هذه الوصفة في احد المنتديات الجزائرية ونقلتها لكو ارجو ان تستفيدوا منها . والشكر الخاص لصاحبة الوصفة الاصلية ربي يوفقها .
المقادير :
600 غ فرينة
1 م ص ونص ملح
80 غ سكر
4 م ص خميرة الخبز
300 غ ماء دافي
بيضة
80 غ زبدة
قشور برتقال معسلة او فروي كونفي
3 م ك زبدة ذائبة
صفار بيضة للدهن وم ص خل
طريقة التحضير :
نخلط نص الفرينة مع السكر والبيض والماء والخميرة والملح بملعقة خشبية نخليها علي جنب 6 د ثم نضيف الزبدة والنص الباقي تاع الفرينة ونعجن حتى نتحصل علي عجينة متماسكة لمدة 10د.
نخليها تخمر ثم نفشها ونقطعها كور متساوية الحجم نريحهم 10 د ثم نبسط كل كرة علي شكل بيضاوي نذوب 3 م ك تاع الزبدة ونجيب بانسوا ندهن قطعة العجين ونجيب جرارة ونقطع شرائط في الوسط من غير ما نقطع الحاشية والصور راهي توضح الطريقة ثم نفتحها ونرش عليها القشور المعسلة او الفروي كونفي او اي حاجة تحبوها انا نص عملتوا بالقرفة والسكر ونص ببشور البرتقال ورشيت سكر وقطع صغار تاع شوكولا ومن بعد تشكليهم مثلما تبين الصورة ونحطهم يخمرو ويتضاعفوا ندهنهم بصفار البيض مخلط مع الخلو ندخلهم الفرن يكون مسخن من قبل علي اعلي درجة ونحمرهم من فوق وبالصحة ووووالهناء


















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى