Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز السينوج (خبز الشاورما )  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 393 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 393 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز السينوج (خبز الشاورما )

اذهب الى الأسفل

 خبز السينوج (خبز الشاورما )  Empty خبز السينوج (خبز الشاورما )

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:02 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا من الناس الي تحب الشاورما بزاااااااااااااااااااااف وكي خدمتها في الدار مع الخبز العادي مجاتش خفيفة كيما نهار جربتها مع خبز تاعها والله هايلة خسارة معنديش الصور تاعها بصح ان شاء الله اول ما نطيبها نصورها ونجيبلكم تشوفوها اما اليوم جبتلكم غير الخبز تاعها ان شاء الله يعجبكم

المقــــــــــــادير :
كيلو فـــــــــــرينة
2 حبات بيض
فنجان تاي زيت
نص فنجان تاي خميرة تع الخبز
فنجان تاي سكر
ملعقة كبيرة ملح
2 ملاعق كبار حليب بودرة
نلموها بالماء الدافي حتى تتلم
وزن الكرية من 80 الى100 غ

الديكور :
بيض ندهنوا بيه من فوق ونزيدولوا ملعقة كبيرة ماء وتحبي تذوبي النسكافي وتزيديها + السينوج
التحضير :

نخلطوا البيض مليح ونزيدولوا الزيت والسكر وحليب البودرة نخلطوا مليـــــــــــــــــــــــح وفي نفس الوقت في اناء اخر نحطوا الخميرة ونزيدولها شوي سكر وشوي فرينة وماء دافي نخلوها ترتاح

نرجعوا للخليط لول ونزيدوا الفرينة ونخلطوا ونزيدوا الماء بالشوي والخميرة كي تعود قريب تتلم
نزيدوها مندلكوش نلموا برك مليح ومن بعد نحطوها في اناء ونغطوها بفوطة مبللة ونخلوها في مكان دافي تخمر مرتين المرة نفشوها ونخلوها تزيد تخمر




[

بعد ما خمرت مرتين نشكلوها



[


ونحطوها في بلاطوا وندهنوهم بالبيض ونرشوا فوقها بالسينوج والفرن تاعنا يكون سخون 220 حوالي ربع ساعة بصح هادي مش حاجة ثابتة خاطر كل وحدة والفور تاعها


[
]


ان شاء الله تكون عجبتكم وتجربوها نستنى تعليقاتكم وتشجيعكم خاطر راني جديدة في كتابة المواضيع

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى