لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>خبز السينوج (خبز الشاورما )
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
خبز السينوج (خبز الشاورما )
انا من الناس الي تحب الشاورما بزاااااااااااااااااااااف وكي خدمتها في الدار مع الخبز العادي مجاتش خفيفة كيما نهار جربتها مع خبز تاعها والله هايلة خسارة معنديش الصور تاعها بصح ان شاء الله اول ما نطيبها نصورها ونجيبلكم تشوفوها اما اليوم جبتلكم غير الخبز تاعها ان شاء الله يعجبكم
المقــــــــــــادير :
كيلو فـــــــــــرينة
2 حبات بيض
فنجان تاي زيت
نص فنجان تاي خميرة تع الخبز
فنجان تاي سكر
ملعقة كبيرة ملح
2 ملاعق كبار حليب بودرة
نلموها بالماء الدافي حتى تتلم
وزن الكرية من 80 الى100 غ
الديكور :
بيض ندهنوا بيه من فوق ونزيدولوا ملعقة كبيرة ماء وتحبي تذوبي النسكافي وتزيديها + السينوج
التحضير :
نخلطوا البيض مليح ونزيدولوا الزيت والسكر وحليب البودرة نخلطوا مليـــــــــــــــــــــــح وفي نفس الوقت في اناء اخر نحطوا الخميرة ونزيدولها شوي سكر وشوي فرينة وماء دافي نخلوها ترتاح
نرجعوا للخليط لول ونزيدوا الفرينة ونخلطوا ونزيدوا الماء بالشوي والخميرة كي تعود قريب تتلم
نزيدوها مندلكوش نلموا برك مليح ومن بعد نحطوها في اناء ونغطوها بفوطة مبللة ونخلوها في مكان دافي تخمر مرتين المرة نفشوها ونخلوها تزيد تخمر
[
[
]
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية