Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق البرانية فالفور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 574 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 574 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبق البرانية فالفور

اذهب الى الأسفل

 طبق البرانية فالفور  Empty طبق البرانية فالفور

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:23 am


طبق البرانية:

المقادير:

- لحم خروف

-حبة بصل مكرفجة

-حميصة

-بطاطا مقطعة دوائر ومقلية

-قرعة مقطعة دوائر ومقلية

-قليل زيت

-فلفل أسود وملح والبهارات

-معدنوس مفروم

-وريقة رند وزعيترة

-6 حتى 8بيضات

-حوالي كاس شبلوغ خبز مرحي

-جبن مرحي


طريقة التحضير:

في طنجرة حمسي البصل المرحي مع اللحم و الملح

حتى يتقلى الكل نضيف الفلفل الأسود والبهارات و المعدنوس ،وريقة رند وزعيترة

ثم نضيف الماء والحميصة ونتركهم فوق النار حتى يخثار المرق ويطهى اللحم
ثم قومي بتفتيت اللحم في مول للفرن ثم فوقه طبقة من البطاطا المقلية وفوقها قرعة مقلية و فوقها الحميصة لي فالمرق

في صحن ديري حبات البيض والخبز المرحي والفرماج والمعدنوس وشويا ملح وشويا كركم وخلطي كلش وزيديها كطبقة ثالثة ثم دخليها للفرن حتى طيب وتتماسك

وعند التقديم اسقيها بالمرقة




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى