بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 578 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 578 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>اثرالاستخدام الئ لورق الالمنيوم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
اثرالاستخدام الئ لورق الالمنيوم
لقيت هذا الموضوع في واحد المنتدى وحبيت نفيدكم بيه
اع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها
الطبخ والتغليف
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في
عملية الطبخ.
يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير
لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه
اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي
الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف
الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن
حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى
الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في
عملية الطبخ.
اع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها
الطبخ والتغليف
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في
عملية الطبخ.
يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير
لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه
اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي
الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف
الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن
حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى
الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في
عملية الطبخ.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى