بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 591 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 591 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>—(•·÷[ طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ]÷·•)—
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
—(•·÷[ طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ]÷·•)—
طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم
المقادير
- جزر مبشور للحشو, حبة
- فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو, حبة
- بصل مقطع شرائح للحشو, حبة
- دجاج شرائح للحشو, كوب
- طحين ,2 كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
- خميرة فورية ,2 ملعقة كبيرة
- سكر , كوب
- مشروم حسب الرغبة للحشو,
- زيتون أسود شرائح للحشو, كوب
- جبن موتزريلا للحشو, كوب
- صينية فرن كبيرة,
طريقة التحضير
طريقة عمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج
- تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها.
- ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيداً حتى تتكون عجينةُ متجانسةُ.
طريقة عمل الحشوة
- يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيداً.
- يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.
- توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع.
طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج
- تؤخذ قطعةُ صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكلٍ طوليٍ.
- توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيداً مع ترك مسافةٍ خاليةٍ من الأطراف.
- تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين.
- ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة.
ملحوظة: من الممكن أن يتم تقسيم العجينة إلى قطعٍ كبيرةٍ لعمل اسطواناتٍ كبيرةٍ، ومن ثم تقطيعها إلى أجزاءٍ بعد تمام النضج، وذلك حسب الرغبة.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» لفائف التورتيلا بحشوة الدجاج و الصوص المميز بالصور يامييييييييييي
» بيتزا + ميني بيتزا .............اعداد: سمية + ايمان
» °°° بيتزا هايلة °°°
» بيتزا + ميني بيتزا .............اعداد: سمية + ايمان
» °°° بيتزا هايلة °°°
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى