Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 —(•·÷[ طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ]÷·•)—  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 232 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 232 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



—(•·÷[ طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ]÷·•)—

اذهب الى الأسفل

 —(•·÷[ طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ]÷·•)—  Empty —(•·÷[ طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ]÷·•)—

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:50 pm







طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم

















المقادير


  • جزر مبشور للحشو, حبة
  • فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو, حبة
  • بصل مقطع شرائح للحشو, حبة
  • دجاج شرائح للحشو, كوب
  • طحين ,2 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
  • خميرة فورية ,2 ملعقة كبيرة
  • سكر , كوب
  • مشروم حسب الرغبة للحشو,
  • زيتون أسود شرائح للحشو, كوب
  • جبن موتزريلا للحشو, كوب
  • صينية فرن كبيرة,


طريقة التحضير
طريقة عمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج
- تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها.
- ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيداً حتى تتكون عجينةُ متجانسةُ.

طريقة عمل الحشوة
- يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيداً.

- يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.

- توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع.

طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج
- تؤخذ قطعةُ صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكلٍ طوليٍ.

- توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيداً مع ترك مسافةٍ خاليةٍ من الأطراف.

- تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين.

- ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة.

ملحوظة: من الممكن أن يتم تقسيم العجينة إلى قطعٍ كبيرةٍ لعمل اسطواناتٍ كبيرةٍ، ومن ثم تقطيعها إلى أجزاءٍ بعد تمام النضج، وذلك حسب الرغبة.








RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى