Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ

اذهب الى الأسفل

 ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ  Empty ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:48 pm





ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ






مقادير كبدة الدجاج:



1/2 كيلو كبدة دجاج مقطعة قطع صغيرة
1 معلقة كبيرة زيت أو ******دة
1/2 معلقة صغيرة ثوم مفروم
1 بصلة صغيرة مبشورة
1 فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

مقادير الأرز
2 كوب أرز
2 ملعقة كبيرة ******دة
3 كوب ماء
2 مكعب مرقة اللحمة ماجي
1 كوب لوز




طريقة الطهي كبدة الدجاج:

في إناء عميق, ضعي الزيت أو ال******دة على نار متوسطة .. أضيفي الثوم, ثم البصل وقلبيه قليلاً حتى يذبل .. أضيفي الفلفل الرومي واستمري في التقليب لمدة 3 دقائق.
ضغي كبدة الفراخ, ثم أضيفي الملح والفلفل .. اخفضي درجة الحرارة, واتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج.

طريقة طهي الأرز
اغسلي الأرز جيداً واتركيه جانباً حتى يتخلص من الماء الزائد, ثم حمريه في ال******دة حتى يتحمص أو يجف من الماء تماماً.
أضيفي الماء ومكعبات مرقة اللحمة ماجي .. اتركي الأرز حتى يغلي ويتشرب الماء, ثم أخفضي درجة الحرارة تماماً.
قرب نضج الأرز, أضيفي الكبدة .. قلبيهم جيداً, ثم غطي الإناء واتركيه على النار حتى يكتمل نضج الأرز.
حمري كوب لوز في قليل من ال******دة على النار لبضع دقائق .. وزعي الأرز بالكبدة على بولات زجاج مدهونة بقليل من الماء .. اقلبي بولات الأرز على أطباق التقديم, ثم زيني الأطباق بشرائح فراخ واللوز المحمر وقليل من البقدونس.




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى