بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 535 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 535 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ
ミ★ミأرز بكــبدة الدجــــاج ミ★ミ
مقادير كبدة الدجاج:
1/2 كيلو كبدة دجاج مقطعة قطع صغيرة
1 معلقة كبيرة زيت أو ******دة
1/2 معلقة صغيرة ثوم مفروم
1 بصلة صغيرة مبشورة
1 فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
مقادير الأرز
2 كوب أرز
2 ملعقة كبيرة ******دة
3 كوب ماء
2 مكعب مرقة اللحمة ماجي
1 كوب لوز
طريقة الطهي كبدة الدجاج:
في إناء عميق, ضعي الزيت أو ال******دة على نار متوسطة .. أضيفي الثوم, ثم البصل وقلبيه قليلاً حتى يذبل .. أضيفي الفلفل الرومي واستمري في التقليب لمدة 3 دقائق.
ضغي كبدة الفراخ, ثم أضيفي الملح والفلفل .. اخفضي درجة الحرارة, واتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج.
طريقة طهي الأرز
اغسلي الأرز جيداً واتركيه جانباً حتى يتخلص من الماء الزائد, ثم حمريه في ال******دة حتى يتحمص أو يجف من الماء تماماً.
أضيفي الماء ومكعبات مرقة اللحمة ماجي .. اتركي الأرز حتى يغلي ويتشرب الماء, ثم أخفضي درجة الحرارة تماماً.
قرب نضج الأرز, أضيفي الكبدة .. قلبيهم جيداً, ثم غطي الإناء واتركيه على النار حتى يكتمل نضج الأرز.
حمري كوب لوز في قليل من ال******دة على النار لبضع دقائق .. وزعي الأرز بالكبدة على بولات زجاج مدهونة بقليل من الماء .. اقلبي بولات الأرز على أطباق التقديم, ثم زيني الأطباق بشرائح فراخ واللوز المحمر وقليل من البقدونس.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى