بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>☆ فخذ الديك الرومي بالزيتون و الفطر ☆
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
☆ فخذ الديك الرومي بالزيتون و الفطر ☆
☆ فخذ الديك الرومي بالزيتون و الفطر ☆
المقادير:
فخذ ديك رومي، 1كغ بطاطا، زيتون أخضر بدون عظم، فطر، فلفل اسود، ملح، كمون، رأس الحانوت، العكري،زعيترة ، رند، ثوم، زيت
كيفية التحضير:
في إناء ضعي فخذ الديك الرومي و اغرزي السكين من كل الجوانب (ليمتص التوابل)، ضعي مقدار من الملح و الفلف الاسود، كمون، راس الحانوت، العكري و الثوم المبشور،مع قليل من الزيت إخلطي الكل مع بعض و حاولي جعل التوابل تدخل في تلك الشقوق التي عملتها من قبل ثم أفرغي المحتوي في الاكياس العجيبة(أكياس الخاصة بالطهي في الفرن) خذي القليل من الماء ضعيه في الإناء ثم ضعيه في الكيس(كي تنزل التوابل التي بقيت في الإناء مع الماء )،ثم ضعي الزعيترة و ورقة رند او ورقتين معهما و اتركيه في الثلاجة قرابة الساعة بعدها اطهيه في الفرن.
قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها،( لا تقلي البطاطا حتى تدخلي الفخذ في الفرن )، في هذه الاثناء يكون الفخذ قط استوى
نأخذ سينية فرن نوزع عليها البطاط و نضع فوقها الفخذ فقط،أما المرق فأضعه في المقلاة و أضيف الزيتون الأخضر بدون عظم و الفطر و اتركها على النار مدة 2د من بعد أصب محتوى المقلاة على الفخذ و البطاطا و ادخلها الفرن لتتنكه البطاطا بالمرق، و بعد خمس او عشر دقائق اخرجها من الفرن و بصحة و عافية
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى