Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لفائف الباذنجال .............دخلي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 485 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 485 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لفائف الباذنجال .............دخلي

اذهب الى الأسفل

 لفائف الباذنجال .............دخلي  Empty لفائف الباذنجال .............دخلي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:44 pm

لسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

صح رمضان حبيباتي هادا اول موضوع ليا في اقسام الطبخ وهو غراتان الباذنجال

يلا نبدى
المقادير

حبات باذنجال
طماطم انتاع الحب
حبات بطاطا
حبات زيتون الخضراء
شوية انتاع لحم البوراك
ثوم ملح فلفل اسود كمون قصبر
فرماج
حبات بيض
طماطم معجون
كيفية التحضير
نسلقو البطاطا في الماء المملح ونخرجوها ونطحنوها ونبلوها بشوية حليب وشوية زبدة ونطحنوها ونتبلوها بالملح والفلفل الاسود

نزيدو ليها الزيتون المقطع رقيق وشوية اللحمو الفرماج و نزيدو نطحنو باش تتجانس النكهات ونخليوها على جنب

نقلي الباذنجان المقطع طوليا في الزيت والملح والفلفل الاسود

نطيبو صوص طماط نرابو بصلة صغيرة ونزيدو نرابو طماطيشة ونزيدو شوية فلفل احمر ونقليوه مليح مليح ونزيدو الماء وطماطم المعجون والثوم والملح والكمون والفلفل الاسود

نجيبو شريحة الباذنجال ونحطو شوية بطاطا على الطرف و نلفوها ونكمل مع باقي الحبات

نجيبو بلاطو انتاع الفور نصب فيه شوية صوص طماط في القاع ونرص اللفائف

ونصبو فوقهم صوص طماط ونضربو حبات بيض ونضبو فوق اللفاءف

وندخلوه للفرن حتى ينشف ونخليكم مع الصور



هنا درت صوص

]

هنا بعد ما ضفت البيض

شوفو النتيجة واوووووووووووووو



زوووووووووووووم




ملاحظات

اولا انا اعلم اني صغيرة في السن مقارنة بكم ولكن صدقوني اني دخلت المطبخ منذ ان كان عمري 11 سنة
ثانيا لم اكتب عدد الحبات لان كل عائلة على حسب افرادها
رابعا اتمنى ان تجربوها وتردو ليا الخبر
خامسا عندما جربتها لاول مرة لم اضع الزيتو و اللحم ولكن البارح كان باقي شوية اللحم من البوراك وشوية الزيتون من الطاجين فقلت خليني نزيدهم ونشوف وكانت النتيجة مدهشة
كرات البطاطا الي فلووسط مدرتلهمش البادنجال باسكو خاوتي صغار ميحبوهش

وكل الشكر موصول لام رامي لعزيزة على موضوعها حول تحميل الصور
وا

تمنى ان ارى كثير من الردود لاتشجع واضع باقي الاطباق
دمتم في رعاية الله وحفظه صح فطوركم
اتمنى ان تعجبكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى