Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الفطيرة الاطالية  Empty
مواضيع مماثلة
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 80 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 80 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
    التسجيل السريع



    الفطيرة الاطالية

    اذهب الى الأسفل

     الفطيرة الاطالية  Empty الفطيرة الاطالية

    مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:14 pm


    آلمقآدير


    ثلاثه ونص اكواب دقيق
    كوب وثلث مويه
    ثلاث ملاعق زيت نباتي
    ملعقة كبيره خميره
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقتين كبار سكر
    ملعقة كبيره حليب بورده


    آلطريقهه |
    نضيف المقادير الجافه اولا بعدين السائلة ونعجن الين يتكون لنا عجينة لينه
    بعد كذا نحطها في مكان دافئ ومغطى بفوطه مبلله بالمويه
    تقريبا ساعه , مع ملاحظة تقسيم العجينه الى 3 اقسام عشان اسهل بالفرد
    بعد كذا في خلال هالوقت نسوي الحشوة وهي سر النكهه المميز
    وهي
    دجاج مقطع مكعبات صغار - فلفل اخضر واحمر مقطع مكعبات صغار اضافة الى الفطر
    - بصل وثوم مفروم - زيت - فلفل اسود - فلفل احمر بودره - بقدونس
    - جبن موزريلا- وبرميزان انا مااضفته بس اكيد بيكون له طعم مميز - جبن سايل - ملح
    الآن على النار بصل وثوم مشوح على النار مع الزيت الين يذبلون بعد كذا الدجاج والبهارات والملح
    الين يستوي الدجاج نضيف الجبن السايل تقريبا ملعقة كبيرة وبعد كذا البقدونس وباقي الخضار
    دقيقه بس على النار عشان ماتلين الخضار
    الآن نجي للعجينة بعد ماتخمرت نفردها ونسوي فيها مثل ماانتم شايفين
    يعني نضيف الحشوة ونضيف الجبن المتوفر عليها
    بعد كذا نقطع العجينه زي ماانتم شايفين في اخر طرف العجينة ونسكرها


    1/











    2/











    في الصورة آللي فوق
    سكرنها ونخليها تتخمر تقريبا ربع ساعة وبعد كذا نضيف فوقها
    بيض وحليب سايل ونسكافيه مذوبه بمويه حاره ونمسح على العجينة بالفرشه
    وندخلها الفرن على درجة حرارة 350 إلى400تقريبا ربع ساعة وتستوي وتتشقر من تحت ومن فوق نشب عليها 5 دقايق كافيه


    3/







    بالللعااااااااااااافيه عليكم


    RimA
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 6066
    نقاط : 42051
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/10/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى