Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز فرنسي يشهي أجريو خاصة ouricia بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 547 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 547 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز فرنسي يشهي أجريو خاصة ouricia بالصور

اذهب الى الأسفل

 خبز فرنسي يشهي أجريو خاصة ouricia بالصور  Empty خبز فرنسي يشهي أجريو خاصة ouricia بالصور

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:14 pm


550 غ فرينة أو أكثر
1 م ص سكر
1م ص ملح
3م ص خميرة الخبز الفورية
30 مل زيت
355 مل ماء دافئ
نخلط كل من 1/2 مقدار الفرينة +سكر+ملح+خميرة+زيت+ماء دافئ
حتي يمتزج الكل نضيف الفرينة حتي نتحصل على عجينة لا تلتصق في اليد ندلكها جيدا لمدة 10د أأكد مدة الدلك جد مهمة حتي نتحصل على عجينة مطاطية و مرنة
تترك لتخمر 1ساعة في البرد فما أقل في البرد
عندما تتخمر نشكل خبيزات حتي ننتهي من كمية العجين ثم نعود للكرة الأولي و نقرصها نفعل نفس الشيئ مع باقي الكور
تترك لتخمر لمدة 45د إلي ساعة في البرد
في الصيف من 30د إلي 45د لا أكثر أأكد لا أكثر و إلا يفسد العجين
نسخن الفرن معتدل ثم يطهي
أتمني أن تجربوه
















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى