Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سبيسيال رمضان  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 362 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 362 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سبيسيال رمضان

اذهب الى الأسفل

 سبيسيال رمضان  Empty سبيسيال رمضان

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 10:43 pm


عجينة الساليزون والمعجنات
******************
المقادير
*****
كيلو دقيق
نص معلقة ملح صغيره
2 معلقة سكر كبيره
معلقتين زبده او زيت
معلقتين حليب بودره
معلقتين خميره فوريه
نص لتر ماء
حشوات على حسب المطلوب حشو بيتزا + حشو سوسيس+ حشو بسطرمه
حشو باتيه بالجبنه
الطريقه
******
كل المكونات مع بعض وتعجن جيدا ثم تترك 10 دقائق لترتاح العجينه ونقوم بتشكيلها اى شيء وقبل دخولها الفرن تدهن بالبيض المخفوق
تستعمل هذه العجينه فى المعجنات بانواعها
بالهنا



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى