Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيش بالذرة و الطون:  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 534 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 534 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كيش بالذرة و الطون:

اذهب الى الأسفل

 كيش بالذرة و الطون:  Empty كيش بالذرة و الطون:

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 10:34 pm




تحضير العجين:
200 غ دقيق+100غ زبدة مقطعة+شوية ملح+شوية سكر+1 بيضة. في اناء نضع الدقيق و الملح و السكر و الزبدة و نخلط حتى نحصل على عجين مرمل و نتركه جانبا مدة 4 دقائق. ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا حت نحصل على عجينة لينة نلفها في البلاستيك الغذائي و نضعها في الثلاجة مدة 1/4 ساعة تقريبا (في هذه الأثناء نوجدو الحشو) ملينخرجوها ندلكوها بالمدلك مليح ثم نعملوها في المول و نتكوها بالشوكة.
الحشو:
نأخذ بصلة نقطعوها صغيرة و نحمروها في مقلاة مع الزيت و الملح و فلفل ثم نخليوها تبرد شوية من بعد نوضعوها فوق العجين ثم نضيف الطون (مصفى من الزيت) و الذرة و حامض مرقد مقطع طريفات صغار ونصب فوقه خليط (نمزج جيدا 4 بيضات+4 معالق ك حليب+1 ياغورت طبيعي+ملح و فلفل و نرش قزبر و معدنوس مقطع. ثم ندخله الفرن المسخن . بالصحة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى