Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اسفنج امي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 467 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 467 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اسفنج امي

اذهب الى الأسفل

 اسفنج امي  Empty اسفنج امي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:11 pm

دايما نتبع طريقة امي ربي يحفظها في الاسفنج ويطلع شباب كيما نتاع السوق وتستعمل فيه الفرينة ,ملح,خميرة الخبز نخلطهم الكل ونجمعهم بالماء دافئ ونعجن مليح وتكون عجينة متوسطة ما جارية ما قاسحة ونتركها تخمر ومن بعد ما تخمر نعاود نضربها بايدي من الاسفل للاعلى ونتركرها تخمر مرة ثانية,,,,,,,,,,,,,, نجهز 2مقالي للقلي وحدة معمرة بالزيت وحدة فيها غي في القاع بعد ما يخمر نبلل ايدنا بالماء وناخد كورة من العجين ونتقبها في الوسط ونوضعها في المقلة الي فيها الزيت قليل ونتركها تطلع حتى تحمار من الاسفل ونرفدها ونقلبها في المقلة اللي معمرة بالزيت يكمل النضج ,,,,,وهكا حتى نكملو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟طولت عليكم نتمنى تفهموني مانعرفش نحمل الصور ومانعرفش نشرح مليح؟؟؟؟راني عادا جديدة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى