لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>اسفنج امي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
اسفنج امي
دايما نتبع طريقة امي ربي يحفظها في الاسفنج ويطلع شباب كيما نتاع السوق وتستعمل فيه الفرينة ,ملح,خميرة الخبز نخلطهم الكل ونجمعهم بالماء دافئ ونعجن مليح وتكون عجينة متوسطة ما جارية ما قاسحة ونتركها تخمر ومن بعد ما تخمر نعاود نضربها بايدي من الاسفل للاعلى ونتركرها تخمر مرة ثانية,,,,,,,,,,,,,, نجهز 2مقالي للقلي وحدة معمرة بالزيت وحدة فيها غي في القاع بعد ما يخمر نبلل ايدنا بالماء وناخد كورة من العجين ونتقبها في الوسط ونوضعها في المقلة الي فيها الزيت قليل ونتركها تطلع حتى تحمار من الاسفل ونرفدها ونقلبها في المقلة اللي معمرة بالزيت يكمل النضج ,,,,,وهكا حتى نكملو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟طولت عليكم نتمنى تفهموني مانعرفش نحمل الصور ومانعرفش نشرح مليح؟؟؟؟راني عادا جديدة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية