Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كفته اللحم بالفرن بصوره لذييييييييييييييييذة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 465 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 465 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كفته اللحم بالفرن بصوره لذييييييييييييييييذة

اذهب الى الأسفل

 كفته اللحم بالفرن بصوره لذييييييييييييييييذة  Empty كفته اللحم بالفرن بصوره لذييييييييييييييييذة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

لحم بدون عظم
2بصله
1فلفل رومي
2فص ثوم
نص حزمة بقدونس
قليل من زيت الزيتون
حبة ماجي
بهارات من اي نوع تفضلين


طريقه :

تفرمين اللحم وبعدين تفرمين باقي المقادير المذكوره وتضيفينها مع اللحم وتخلطينها مع بعض







وبعدين تشكلينها زي ماتبغين انا اخترت اشكلها بهذا الشكل







وبعد ماتخلصين من التشكيل تحطين الصينيه على احد عيون الفرن وتشعلين النارعليها وتصبين عليها قطرات من زيت الزيتون حتى ماتلصق تبدئين تقلبينها حبه حبه وبالشوكه والملعقه شوي شوي لين ماتحسين انها تماسكت عشان لما تحطينه في الفرن ماتنهرس مع موية الكشنه زي كذا







وبعد ماتخلصين تشيلينه من على النار وتصبين عليه صلصة الصوياء زي كذا







وبعدين تضبطين كشنه على كيفك وتملحينها وتبهرينها زي ماتبغين وتحطينها على الكفته بهذا الشكل








وتحطين عليها كوب مويه وتخلطينهم شوي شوي وبعدين تغطينه بقصدير وتكتمينه زين وتحطينه في الفرن وتتركينه من ساعه الى ساعه وربع
وبعدها يطلع من الفرن ويغرف ويقدم مع الخبز او الرز وانا قدمته مع الرز
وهذا الشكل النهائي











RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى