Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اللي مازالت ما طيبتش العشا تدخل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 234 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 234 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اللي مازالت ما طيبتش العشا تدخل

اذهب الى الأسفل

 اللي مازالت ما طيبتش العشا تدخل  Empty اللي مازالت ما طيبتش العشا تدخل

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:22 pm

احكمي السردين نقيها وارحيها وزيديلها الدبشة والكمون فلفل اسود ثوم ومن جهة اخرى جضري صلصة الطماطم و بعد اقلي ا لبطططططططططططططططططططططططططاطططططططططططططططططا دوائر لوحيهم في البلا اتاع الفور لوحي فوقها السردين وفي الا خير حطي صلصة الطماطم وحطيها في الكوشة حتى تشيح الصلصة وبالصحة والعافية


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى