Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 le cordon bleu  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



le cordon bleu

اذهب الى الأسفل

 le cordon bleu  Empty le cordon bleu

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:18 pm

شرائح دجاج محشية او le cordon bleu
نقلتلكم*اليوم*وصفة*عجبتني*من*منتدى*مدينتي.
نشكرالاخت*امنيات*على*هده*الوصفه*للذيذة
*شوفو*الصورة*
اذا*عجبتكم*ننقللكم*المقادير
المقادير

شرائح دجاج"حسب أفراد العائلة" ,,,صدر جاج و يقطع إلى شرائح,,,
ملح
فلفل أكحل
جبن غريار
فطر
التحضير
نحضر شريحة دجاج و انتبلها بالملح و الفلفل الأكحل ثم نضع الجبن
ثم نضع الفطر ثم نضع الجبن ثم نقوم بلفها و تغليفها بالورق الشفاف ثم ورق الألمنيوم

ثم نقوم بتغيلة الشرائح و هي مغلفة في الماء لمدة 10 دقائق و لما تبرد نقوم بقليها في خليط
الزبدة و القشدة الطازجة"لكرام فراش"و إن لم يتوفر تقلى الشرائح في الزيت
و شهية طيبة للجميع


لتفاصيل*اكثر*زوروا*منتدى*مدينتي
http://www.ainoulmene.com/vb/showthread-t_35492.html


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى