Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ميني تارت بلحم العجل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 531 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 531 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ميني تارت بلحم العجل

اذهب الى الأسفل

 ميني تارت بلحم العجل  Empty ميني تارت بلحم العجل

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:07 pm





السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هلا و غلا و مرحبا بكل رواد و محبي المطبخ

اليوم نلتقي في وصفة جديدة و حصريا دوما

من مطبخي هي تورات صغيرة بلحم العجل

مقبلات رائعة جدا اتمنى تعجبكم

باسم الله بديت و على النبي صليت

المقادير :

350 غ عجينة مورقة

للحشو :

500 غ لحم عجل مقطع مكعبات صغيرة

1 بصلة مفرومة

كوب و نصف مرق العجل او معكب مرق عجل كنور

او جومبو مذوب في نفس كمية الماء

ملعقة زيت

4 الى 5 ملاعق فرينة

1 بيضة

طماطم مقطعة شرائح



اذن نبدا بتحضير الحشو

نرمل قطع اللحم في الفرينة




نقليه في ملعقة الزيت الى ان يتغير لونه نضيف البصلة و نقلبه

ثم المرق و نغلق الكوكوت و نتركه يطهي حوالي ربع ساعة

ان مرق المعكبات منكه لذا لا يوضع اي تابل و يفضل التذوق

ان لوحظ وجوب اضفة ملح او فلفل




هنا كل المكونات حاضرة




يفرد العجين سمك 0.5 سم

و يوضع في القالب




ثم شوية صوص "مقدار ملعقتين"




ثم شريحة طماطم




ثم نغلق ندهن الحواف و نضع العجينة ثانية




ندهنها بالبيض و نزينها حسب ما نريد

نضع ثقب صغيرة في الوسط و فيه شوية المينوم

كي لا تنغلق و يخرج البخار لتطهي جيدا




او هكا




و هاهي مع بينيي الشوفلور المقلي و الصوص تومات


ان شاء الله تعجبكم ممكن تغيرو في الحشو اختياري

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى