Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ..........  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 294 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 294 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



..........

اذهب الى الأسفل

 ..........  Empty ..........

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:05 pm

السلام عليكم جبتلكم وصفة ان شاء الله تعجبكم.دارتها حورية المطبخ وانا جربتو .
تقطعي البطاطا وتقصيها شرائح رقاق.تفرشيها فالمول.من جهة اخرى تقلي البصلة المقطعة الى شرائح مع شوية ملح فلفل اسود ثوم.كي تدبال شوي اضيفيلها دجاج مقطع des cubes, كي يطيبو.حطيه فوق الطبقه الاولى.
تحضري البشاميل[2 مغارف زبدة مع رف فرينة كي يتحمصو تضيفيلهم نص لتر حليب ما تخليهاش تخثار بزاف.نحيها من على النار اضيفيلها ملح,فلفل اسود,ثوم,معدنوس,فرماج مرابي "كثري ادا عندك".وتصبيها فوق الطبقات كثري منها باه تطيب البطاطااضيفي طبقة من الفرماج مرابي.حطيه فالفور.
نتمنى يعجبكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى