بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 516 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 516 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>خبز الحليب لحورية المطبخ صدقوني رائع
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
خبز الحليب لحورية المطبخ صدقوني رائع
السلام عليكم
طبقت وصفة خبز الحليب لحورية المطبخ و خرجلي الخبز روووووعة جربوه متندموش
الوصفة بقلم حورية
المكونات
· ٣٠٠غ طحين
· ملعقة صغيرة ملح
· ملعقة صغيرة ملح
· ٢ملعقة كبيرة سكر
· ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
· ١٣٠ملل حليب دافيء
· ٦٠غ زبدة ذائبة
· حبة بيض
· صفار حبة بيض مع قليل من الحليب والسكر لدهن الخبز
· ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
· ١٣٠ملل حليب دافيء
· ٦٠غ زبدة ذائبة
· حبة بيض
· صفار حبة بيض مع قليل من الحليب والسكر لدهن الخبز
طريقة التحضير
1. ينخل الطحين ويضاف السكر والزبدة ثم يخلط جيداً
2. نضيف الخميرة
2. نضيف الخميرة
3. تخلط البيضة مع الحليب وتضاف تدريجياً إلى الطحين مع العجن ثم نضيف الملح ونواصل العجن تقريباً ١٠ إلى ١٥ دقيقة
4. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل إسطواني
5. توضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وبواسطة سكين حاد يرسم فوق كل حبة خطوط حسب الذوق
6. يدهن وجهها بصفار البيض المخلوط بالحليب والسكر
7. تغطى وتترك لتختمر في مكان دافيء إلى أن يتضاعف حجمها
8. توضع في فرن ساخن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً أو إلى أن تكتسب لون ذهبي جميل
9. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد
4. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل إسطواني
5. توضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وبواسطة سكين حاد يرسم فوق كل حبة خطوط حسب الذوق
6. يدهن وجهها بصفار البيض المخلوط بالحليب والسكر
7. تغطى وتترك لتختمر في مكان دافيء إلى أن يتضاعف حجمها
8. توضع في فرن ساخن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً أو إلى أن تكتسب لون ذهبي جميل
9. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد
النتيجة كالتالي
</B></I>
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» عرايش بالفيديو للمبتدءات لحورية المطبخ
» سر النجاح في الباكالوريا صدقوني هو السر الوحيد و لا حل قبله
» رائع¦¤»برنامج aMSN للتحدث من حضرك+فتح اكثرمن امسن+إضافات أخرى«¤¦أكثر من رائع
» سر النجاح في الباكالوريا صدقوني هو السر الوحيد و لا حل قبله
» رائع¦¤»برنامج aMSN للتحدث من حضرك+فتح اكثرمن امسن+إضافات أخرى«¤¦أكثر من رائع
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى