Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وصفات دجاج ***بالصور*** ''خاص''  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 401 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 401 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



وصفات دجاج ***بالصور*** ''خاص''

اذهب الى الأسفل

 وصفات دجاج ***بالصور*** ''خاص''  Empty وصفات دجاج ***بالصور*** ''خاص''

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:42 pm

السلام عليكم يا اعضاء الجلفة تفضلوا


وصفات للدجاج بالصور

**صدور الدجاج بالبقصمات**



مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, ( البقسماط هو الخيز اليابس المطحون )

** ساندويش الدجاج الشهي **




وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير

  • جبنة شيدر , حسب الرغبة
  • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
  • بندورة , حبة
  • خس ,4 أوراق
  • بصل , حبة
  • ثوم ,2 فصوص
  • ليمون , حبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • سكالوب حسب عدد افراد العائلة (بلغتنا زعمةهههـــ)


طريقة التحضير

- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والثوم ويترك لينتقع لمدة ساعة أو أكثر .

- يوضع زيت قليل في المقلاة وتحمر شرائح الدجاج قليلاً.


- في مقلاة اخرى تحمر شرائح البصل مع قليل من الزيت، ثم يضاف الدجاج ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود.


- تضاف الخضار الباقية وتقلب لمدة دقيقتين ومن ثم ترفع عن النار .

- يدهن الخبز بالمايونيز ويحشى بالمكونات السابقة إضافةً الى جبنة الشيدر. متل الهمبرغر

**ناغيتس دجاج**






المقادير



  • زيت للقلي ,
  • بيكنج باودر ,1.5 ملعقة صغيرة
  • ماء ,اكثر من نصف كوب

  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • طحين ,اكثر من نصف كوب قليلا

  • صدور الدجاج ,500 غرام

طريقة التحضير
- تقطع صدور الدجاج على شكل أصابع.
- يسخن الزيت الى درجة الغليان.

- يخلط الطحين مع الملح والبيكنج باودر في وعاءٍ كبيرٍ.

- تغمس قطع الدجاج في الخليط وتحمر في الزيت.

- تقدم الى جانب البطاطا المقلية والسلطة الخضراء أو سلطة الملفوف


صحتين وهنا ولا تنسوا التطبيق و الردود

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى