Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بطاطا مرقة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 404 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 404 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بطاطا مرقة

اذهب الى الأسفل

 بطاطا مرقة  Empty بطاطا مرقة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:31 pm

حبيت نفتح موضوع وصفة تقليدية متداولة في الشرق الجزائري
وكل واحدة تعطينا الطريقة تاعها

هذي طريقتي لكن في معظم الاحيان بلا لحم
المقادير:
- دجاج أو قطعة لحم بقر
- حبة بصل
- 3 سنينات ثوم
- 3 مغارف زيت
- توابل: كمون، فلفل أسود، فلفل أحمر
- ملعقة أكل من مركز الطماطم
- ½ ملعقة أكل من الملح
- بعض حبات بطاطا

طريقة التحضير:
1- نضع الدجاج أو اللحم في الزيت مع البصل المفروم ، الملح و الفلفل الأسود.
2- ندمج مركز الطماطم، الثوم المهروس، الكمون، الفلفل الأحمر ثم نسكب الماء.
3- نقشر البطاطا و نقطعها على شكل هلال.
4- عندما يكون اللحم في نصف طهيه نغطس البطاطا و نكمل الطهي على نار هادئة.
5- نرش البقدونس قبل تقديم الطبق.


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى