Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كفتــة اللحـــم بشــرائح البطــــاطس  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 83 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 83 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كفتــة اللحـــم بشــرائح البطــــاطس

اذهب الى الأسفل

 كفتــة اللحـــم بشــرائح البطــــاطس  Empty كفتــة اللحـــم بشــرائح البطــــاطس

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:30 pm



كفتــة اللحـــم بشــرائح البطــــاطس

المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
بقدونس مفروم
شرائح بطاطس
ثوم مفروم (حسب الرغبة )
ملح
فلفل أسود
ذرة قرفة
كمون


الصلصة
طماطم
مكعب ماجي
ملح
ذرة قرفة
قليل من الماء
معجون طماطم


الطريقة
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة

وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير

تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل

نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة

وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً ثم تصب على الكفتة

تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك

لتنشف قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى