Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الهومبرجر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 345 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 345 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الهومبرجر

اذهب الى الأسفل

 خبز الهومبرجر  Empty خبز الهومبرجر

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:30 pm




تحضير خبز الهمبرجر

المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180سل حليب
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
الماء حسب الخليط
للتزين
زنجلان
طريقة
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة و الماء حسب الحاجه

نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة

نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}

وندلكها باليد قليلا

نقسم العجينة إلى 10 قطع


ندهن الوجه بالبيض أو الحليب

نقوم بتزين الوجه بالزنجلان

نضعهم في صينية الفرن

و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها

ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة

وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد

وهذا هو الهمبرجر المنزلي والرائع وصحي اتمنى ان تجربوه ولكم الاختيار في الحشوة




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى