بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 488 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 488 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناطق (المعارك .الفطير ...........الخ) لي خدمتوا الاخت تاعي نخلكم مع طريقة التحضير
السميد يكون من نوعية جيدة حسب الحاجة والملح عينك ميزانك والماء حتى تصبح عجينة ليست قاسية ولا طرية كثيرا وبعد غطيها وخليها ترتاح من 3ساعات او اكثر ومن بعد ادليكيها جيدا تم من بعد اضيفي القليل من الما ء مع الدلك وهكذا حتى تصبح عجينة رخوة وطرية ومن بعد قريصيها كريات صغيرة كما في الصورة مع دهن الطاولة التي تضعين عليها الكريات وخليها ترتاح مدة 10د الى 15ومن بعد افريدها وقومي بطهيها مع العلم احنا طيبناها على طاجين يسموه (طاجين النمرة) اي لي لازم تخدم عليه لازم تكون نمرة فا الخدمة هههههههههههههههههه
هذي الاكلة مشهورة عندنا بلخصوص في يناير مع مرقة تاع جاج تاني مع الفطور الصباح راهو مايتشبعش نخليكم مع الصور
لاتبخلوا علينا با لردود
السميد يكون من نوعية جيدة حسب الحاجة والملح عينك ميزانك والماء حتى تصبح عجينة ليست قاسية ولا طرية كثيرا وبعد غطيها وخليها ترتاح من 3ساعات او اكثر ومن بعد ادليكيها جيدا تم من بعد اضيفي القليل من الما ء مع الدلك وهكذا حتى تصبح عجينة رخوة وطرية ومن بعد قريصيها كريات صغيرة كما في الصورة مع دهن الطاولة التي تضعين عليها الكريات وخليها ترتاح مدة 10د الى 15ومن بعد افريدها وقومي بطهيها مع العلم احنا طيبناها على طاجين يسموه (طاجين النمرة) اي لي لازم تخدم عليه لازم تكون نمرة فا الخدمة هههههههههههههههههه
هذي الاكلة مشهورة عندنا بلخصوص في يناير مع مرقة تاع جاج تاني مع الفطور الصباح راهو مايتشبعش نخليكم مع الصور
لاتبخلوا علينا با لردود
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى