Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 488 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 488 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط

اذهب الى الأسفل

 شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط  Empty شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:16 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناطق (المعارك .الفطير ...........الخ) لي خدمتوا الاخت تاعي نخلكم مع طريقة التحضير
السميد يكون من نوعية جيدة حسب الحاجة والملح عينك ميزانك والماء حتى تصبح عجينة ليست قاسية ولا طرية كثيرا وبعد غطيها وخليها ترتاح من 3ساعات او اكثر ومن بعد ادليكيها جيدا تم من بعد اضيفي القليل من الما ء مع الدلك وهكذا حتى تصبح عجينة رخوة وطرية ومن بعد قريصيها كريات صغيرة كما في الصورة مع دهن الطاولة التي تضعين عليها الكريات وخليها ترتاح مدة 10د الى 15ومن بعد افريدها وقومي بطهيها مع العلم احنا طيبناها على طاجين يسموه (طاجين النمرة) اي لي لازم تخدم عليه لازم تكون نمرة فا الخدمة هههههههههههههههههه
هذي الاكلة مشهورة عندنا بلخصوص في يناير مع مرقة تاع جاج تاني مع الفطور الصباح راهو مايتشبعش نخليكم مع الصور
لاتبخلوا علينا با لردود

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى