Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 Dolma krombit ou choux vert farci min bladi  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 200 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 200 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



Dolma krombit ou choux vert farci min bladi

اذهب الى الأسفل

 Dolma krombit ou choux vert farci min bladi  Empty Dolma krombit ou choux vert farci min bladi

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:08 pm



Ingrédients:
*500g de viande
*1 poignée de pois chiches trempée la veille
*1 choux de 1 kg à 1,5kg
*1 oignon râpé
*1 c à s de smen ou beurre salé
*persil,

*sel, poivre noir, cannelle
*1 oeuf
*jus d'1/2 citron

Farce :
*350g de viande hachée
*1 oeuf
*1 demi oignon râpé
*1 tasse de riz, persil, poivre noir, sel


Coupez la viande en quartiers, ajoutez pois chiche, oignon, huile, persil haché, sel, poivre et un peu de cannelle. mettez à cuire. Ajoutez en cours de cuisson 1 demi litre d'eau environ.
Par ailleurs, effeuiller le chou , enlever à chaque feuille l'arête centrale, et faire blanchir à l'eau bouillante salée ou passer à la vapeur. Préparer la farce en mélangeant viande hachée, oeuf, oignon, riz, persil poivre noir et sel. Amalgamer bien le tout.
Former des boulettes que vous placerer dans chaque feuille de chou. Plier en portefeuille. Après cuisson de la viande, retirer celle ci et placer délicatement dans la sauce ces feuilles farcies, laisser sur le feu jusqu'a cuisson de la farce.Dans un petit bol mélanger l'oeuf,le persil finement haché,le jus de citron.Napper la surface de plat et etteindre aussitôt .Servir avec un filet de citron.






















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى