Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شيفلور من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 506 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 506 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شيفلور من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 شيفلور من مطبخي  Empty شيفلور من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:58 pm


لبسسسسسسسسسسسسسسسسسسم الله الرححححححححمان الرححححيم
اليوم درت للغداء شيفلور وحبيت نوريهولكم واليكم الكيفية
طيبت صدر جاج في مرقة بيضاء وخليتو بجيه وبعد غليت الشيفلور في الماء و الملح مع ورقة رند وبعد ما طاب صفيتو مليح من الماء وعبزتو بالفرشيطة ودويتو مليح بشوية فلفل اكحل - لفاح - معدنوس - دبشة - حبة طماطم مرحية - عصير نصف حبة قارص - نوعين من الفرماج انا حطيت لافاش كيري شاف تاع الزيتون و الشيدر - كمية من الخبز المرحي وخلطي كلش مع بعض ودريهم صبيعات ومرغديهم في الفرينة واقليهم و حطيهم بجيه ونولي نقطع البطاطا مربعات صغيرة ونقليها ثم نحطها في صحن الفرن ونضع فوقها الصدر تاع الجاج بعد ما نفتوه ونزيدو الصبيعات تاع الشيفلورونزيد فوقهم الجاج وفوقهم المرق وشوية فرماج و معدنوس ولحيهم يطيبو وبصحة عليكم
والله جا روعة مع انو اختي ماتحبش الشيفلور لكنو عجبها وكلات


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى