Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق الحبات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 592 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 592 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبق الحبات

اذهب الى الأسفل

 طبق الحبات  Empty طبق الحبات

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:53 pm


السلام عليكم
هذا اول موضوع ليا في هذا القسم وان شاء الله يعجيكم وهو الحبات وكليتو عند جارتي من توقرت واعجبني بزاف وجربتو واعجب عائلتي ثاني وبلا مانطول عليكم نبدا باسم الله
المقـــــــــادير /
02 حبات طماطم كبار ( الكمية على حسب عدد افراد العائلة )
مغرفة كبيرة معجون الطماطم
بصلة كبيرة
فلفل حار
02 سنات ثوم ( اختياري )
التوابل اللي عندك كزبرة بابريكا فلفل اسود راس الحانوت كمون ملح
زيت
حمص طايب
02 حبات بطاطا متوسطة
02 حبات جزر
02 بيض
01 القرعة
تفتلي البركوكس وما يكونش خشين (متوسط ) تفوريه 03 مرات وفي المرة الاخيرة ديري شوية زيت مع الماء باش ما يتلاصقش وملحيه شوية
الطــــــريقة /
تسخني الزيت وتحطي فيها البصل المقطع الى قطع صغيرة ثم الثوم ثم اضيفي التوابل اللي عندك وكي يتقلاو مليح زيدي الفلفل الحارو الطماطم تكوني ارحتيهم ثم معجون الطماطم و الحمص ونقصي النار خليهم يطيبو بشوية حوالي 10 دالى 15 د
الخضرة اللي عندك تقشريها وتقطعيها في الطول وتتبليها بالملح والفلفل الاسود وتفوريها امبعد تحمريها في الزيت ولا الزبدة
في الاخير
البركوكس طايب تحطيه في صحن كبير ولا قصعة وتحطي عليه لاصوص اللي درتيه وتخلطيهم مليح بالمغرفة وتحطي في صحن التقديم وتزينيه بالخضرة والبيض المشرشم والفلفل المرقد اذا عندك
ان شاء الله يعجبكم
تحياتي






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى