Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 من اطباقى  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 539 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 539 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



من اطباقى

اذهب الى الأسفل

 من اطباقى  Empty من اطباقى

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:41 pm


تورتلينى
وهى اصلها ايطالى و كيفيتها ساهلة
فى برمة و اسعة ضعى كمية كافبة من الثوم رند طماطم كعب مرحية و طماطم علب ملح فلفل اكحل فلفل لحمر حار قلى مليح ثم مرقى و خليها حتى تخثار
من جهة طيبى التورتلينى المحشية بالفرماج و السبانخ فى الماء وكى تطلع على السطح معناها طابت
صفيها وزيديها على المرق الخاثرو زيدى فوقها الفرماج وطفى تحبى دزيدى دخليها للفرن ممكن
من قبل كانت غير متوفرة التورتلينى الجزائرية كنا نشترى المستوردة الان راهى فى كل مكان بالسبانخ والريكوتا او الجبن لوحدو

ملاحضة ممكن صنعها فى البيت









velouté de légumes
جميع الخضرة لى عندك قصيها و قليها مليح مليح مع الكمون و الملح و الفلفل الاكحل زيدى ملعقة طماطم مصبرة وو زيدى قلى من بعد مرقى كى تطيب ارحيها وزيديلها الفرماج او زينى بيه

طاجين الملسوقة

طيبى الدجاج مع البصل سكن جبير كركم ملح فلفل اكحل بدون جلد
من جهة اخرى طيبى كمية صغيرة من اللوبيا فى الماء فقط
كى يطيب الدجاج فتيه و المرق المتبقى حطى فيه اللوبيا وخليها دزيد تطيب من بعد كسرى اربع حبات بيض على المرق و خلطى زيدى رجعى الدجاج
تكونى موجدة مول مدهون و مفرش بنصف طزينة من الديول صبى الخليط عليهم وقطعى الجبن من الفوق وغطى بالنصف الثانى من الديولو حاولى دخليهم من تحت الاوراق الاولى حطى من فوق طراف زبدة و الى الفرن










RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى