Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عااااااااااااااااااااجل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 230 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 230 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عااااااااااااااااااااجل

اذهب الى الأسفل

 عااااااااااااااااااااجل  Empty عااااااااااااااااااااجل

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:40 pm

السلام عليكم
قبل فترة شفت موضوع بيتزا
لكل بعجينة سائلة بحثت عليه
لقيته من فترة لكن مقادير ماكانش
الى عندها فكرة عن الموضوع ياريت تحطه لى
هي فى المقلى وحطت فرماج مقطع
وبعدها عجين السائل وفيه قطع مركاز
شكرا مسبقا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى