Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا من إختراعي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 605 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 605 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا من إختراعي

اذهب الى الأسفل

 بيتزا من إختراعي  Empty بيتزا من إختراعي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:40 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أما بعد:
على فكرة هذه أول مشاركة لي في هذا الموقع واردت المشاركة بموضوع أجوا أن ينال إعجابكم و راهي ساهلة ما تدي والو...
بدون إطالة:
المقادير:
غرفية فرينة+3 مغارف صغار خميرة خبز+شوية ملح+شوية سكر تخلطيهم كامل و مبعد تضيفي الزيت العادي اللي نطيبو بيه +زيت زيتون و تبسسيهم مليح و مبعد تلمي العجينة بالحليب السائل و يكون دافىء حتى تتحصلي على عجينة طرية و هشة نتركها ترتاح و تخمر...
من جهة نحضر الصلصة:طماطم حب تكرفجيها و ديريها في مقلاة تضيفيلها العكري و سنينات ثوم و شوية نتاع الملح انا منحبش نطيب بالطماطم المصبرة ندير في بلاصتها العكري الحلو ماشي الحار و نضيفو شوية نتاع الفلفل الاسود و نخليهم يتقلاو و كي تطيب لاصوص نطفو عليها و نضيفولها الزيت الزيتون و حشاوش مقطعة قطع صغيرة جدا و نضعها جانبا....نذهب الى العجينة تكون قد اختمرت نفردها بالحلال و نضعها في صينية الفرن تكون مرشوشة بالفرينة و نثقبها بشوكة و مبعد نديرو عليها لاصوص و نزودو شوية باش متنشفش و ندخلها الفرن
بلا ما تحمريها من الفوق راهي تطيب مليح من تحت نخرجوها من الفرن و فور خروجها نكرفجو عليها الفرماج روج و نديرو عليها اللحم المرحي او التونة و نزينها بالزيتون الاخضر و الاسود و المايونيز....اليكم الصور
ملاحظة:بالنسبة للعجينة لوكان تلميها بالماء وحدو راهي تجيك شوية يابسة بصح انا فضلت الحليب على الماء لخاطر الحليب رطب العجينة و تجي هشة و ممتعة في اكلها....جربوها و لن تندموا......ساهلة و فيسع تتخدم يعني ما تعطلكش في خدمتها...شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى