Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ظولمة بالشفلور بنيييييييين  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 155 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 155 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ظولمة بالشفلور بنيييييييين

اذهب الى الأسفل

 ظولمة بالشفلور بنيييييييين  Empty ظولمة بالشفلور بنيييييييين

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:18 pm

والسلام عليكن اخواني جبتلكم اليوم ظولمة الشفلور نتمنة تعجبكم نعطيك المقادير والتحضير وجدي المرق باللحم ثوم كمون زيت طماطم ملح حسب الرغبة خلي القدر يغلي بجيها غلي الشفلور في الماء والملح قطريه ارحيه ظفيلو بيضة ملح دبشة مقطعة شوية فرينة باه ينشف
خلطي اللحم مرحي قدما حبيتي ديري معاه ملح كمون سنات ثوم كوريهم واقليهم في الزيت ثم لفي بالوحدة في وصط شويه شفلور الي وجدتيه لفيه في الفرينة زيدي اقليه لوحيه في المرق الي حظرتيه من قبل ملاحظة كويرات اللحم قد حبت الكفت شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى