بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 202 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 202 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>✩ لِطَبْخِ صِحِّي وَ مُتَوَازِنْ صَفْحَتِي لِلإِرْشَادَاتْ و الوَصَفَاتْ الصِّحِّيَّة ✩ شَارِكُونَا ✩
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
✩ لِطَبْخِ صِحِّي وَ مُتَوَازِنْ صَفْحَتِي لِلإِرْشَادَاتْ و الوَصَفَاتْ الصِّحِّيَّة ✩ شَارِكُونَا ✩
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أنا جديدة هنا في المنتدى و ستكون أول مشاركة لي معكم أتمنى أن تفيدو و تستفيدو , شاركونا الوصفات و الآراء لصحة سليمة و أجسام كالحديد :d✩ لِطَبْخِ صِحِّي وَ مُتَوَازِنْ صَفْحَتِي لِلإِرْشَادَاتْ و الوَصَفَاتْ الصِّحِّيَّة ✩ مُحِبَّةُ آلـىجنَآن
من المعروف أن الكثير في المطابخ يفكرون في الذوق لا في الأهمية الغدائية , و أضرار التي تنجم عن تناول الأغدية المستهدفة .
فتحت هذه الصفحة للتوعية و ليكون كل مطبخ جزائري يحارب : ضغط الدم , السكري , البدانة , السرطان ........ الكثير الكثير
أنا حقيقة أهتم بصحة الطعام الذي أقدمه لعائلتي و الذوق معا [ الياغورت أنجزه وحدي , العصائر دائما وحدي , القليان مضر لهذا أتفاداه كثيرا ]
بعض النصائح أولا :
كود:
إبتعدوا عن الزيوت و الذهون في القلي و الشي
أفضل طريقة لذلك هو استبال الخضار المسلوقة و المفورة بدلا عن قليها في كميات من الزيت , لشي اللحم و قلي البيض استعملوا الورق الخاص الذي يباع في السوبرامشيات و السوبيرات
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى