Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 (سينابون )رولز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 349 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 349 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



(سينابون )رولز

اذهب الى الأسفل

 (سينابون )رولز  Empty (سينابون )رولز

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:09 pm


بسم الله نبــــــدأ


المقادير


3 كوب ونصف دقيق
رشة ملح
كوب وربع حليب سائل
4 ملاعق طعام سكر عادي
بيضة
ملعقة طعام فانيليا سائلة
1/4 كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر عادي
3 ملاعق طعام زبدة طرية


الحشو


مربى فراولة أو اي نوع
علبة لبنة حجم عادي
2 ملاعق طعام عسل
1/2 كوب فستق حلبي مفروم خشن
حليب لدهن الوجه



الطريقة


نضع الدقيق والملح في وعاء و ندفئ الحليب على النار قليلاً وفي الاثناء نضيف الخميرة والسكر للماء ونتركه جانباً حوالي 5 دقائق نبعد الحليب عن النار ونضيف البيضة والفانيليا والسكر ونمزج جيداً




نضيف مزيج الخميرة لمزيج الحليب ونخلط ثم نضيفه بالتدريج على الدقيق مع العجن حتى نتحصل على عجين طري ولاصق قليلاً نضيف الزبدة ونعجن جيداً




ونلاحظ ان قوام العجينة رطب الملمس ويلتصق باليد لا نضيف دقيق نتركها جانباً لتختمر ويتضاعف حجمها




نخلط اللبنة بالعسل والفستق


نرش مكان العمل بالدقيق ونضع العجين ونفرده باليد حتى نحصل على شكل شبه مستطيل نقص الاطراف طولياً بمسافة بسيطة ندهن وسط المستطيل بالمربى ونوزع عليه خليط اللبنة




ثم نأخد الاطراف ونقابلها ببعض بهذا الشكل




نضع البريوش بحذر في القالب وندهن الوجه بالحليب ونتركها 10 دقائق ترتاح ثم ندخلها فرن محمي مسبقاً على حرارة 200 درجة في الرف الاوسط موقد من الجهتين حتى تتحمر


نتركها تبرد قليلاً


قدميها مع فنجان قهوة لضيوفك ولعائلتك الغالية ....




ماشاء الله لاقـــــوة الا بالله











والف هناء وعافية على قلوبكم













منقول للامانة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى