بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 450 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 450 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>شخشوخة السيار اممممممم........ جوزو مرحبا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
شخشوخة السيار اممممممم........ جوزو مرحبا
السلام عليكم وصح عيدكم كامل
كل عام و انتم بالف خير
حبيت نوفي بوعدي و نحط طياب الشخشوخة بالسيار لانو في عادتنا نديروها ثاني عيد
الطريقة
اولا المرقة عادي
و ثانيا الشخشوخة تتحط في قصعة و تدهنيها بشوية زيت
و تحطيها تفور
و كي تفور نزليها و بخيها بشوية ماء شوية برك قيمة فنجان حتى تشيح و كي تشيح شوفيها اذا مازالت يابسة زيدي شوية ماء و هذي كي يكون السميد من النوع لي يشرب و جهدما تطرى شوية رجعيها تفور و كي تفور نزليها و دريها بالزبدة و فكيها من بعضاها و سقيها بالمرق حوالي 3 مغرف و خليها تشيح و كي تج تقدميها مثلا و لقيتيها بارده عاودي فوريها باه تسخن حنا نحطو في السني غرفية فيها المرقة لانو حنا ناكلو نص ياكلها شايحة و نص ياكلها ممرقة المهم شهية طيبة طبعا تقدم مع الفلفل الحححححححححار
ملاحظة ما تكثريش الماء باه ماتتلبزش و تتعجن لانها ما تبغيش الماء بزاف يعني كي تحطي الماء ديري الحساب بلي راكي رايحة تسقيها و كيما قلت على حساب السميد
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى