Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أكلة باذنجان للي ما يحبوش  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



أكلة باذنجان للي ما يحبوش

اذهب الى الأسفل

 أكلة باذنجان للي ما يحبوش  Empty أكلة باذنجان للي ما يحبوش

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:58 pm

المقادير
2 حبات باذنجان مقشرين و مقطعين طوليا إلى شرائح و منقوعين في ماء بارد مملح
2 بيض
200غ لحم مرحي ضيفيلو شوية بصل مرحية و شنينة ثوم و فلفل أسود و ملح و شوية بيض
أعملي صوص حمراء مقدار كاس كبير


بعد ما تكوني صفيتي الباذنجانات من الماء المملح
اخفقي البيضتين مع شوية ملح و فلفل أكحل و جوزي الباذنجانات واحدة بواحدة في هذاك البيض و اقليهم في زيت مغلي حتى يحمارو

من بعد خذى كل واحدة على حدة و حطي في احد جوانبها مغيرفة لحم مفروم و لفيها على شكل سيجار

ستفيهم في بلاطو صغيور حدا بعض

و اسقيهم ب la sauce لي كنت حضرتيها من قبل و ادخليها للفور سخون حوالي 20 إلى 30د

و رشيها في الأخير بالجبن المبشور و قدميها ساخنة


على بالك ما راحش يبان الباذنجان و لا راح تبان بنتو

كي تذوقيها راح تحسي ببنت الكفتة برك




بصحتكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى