Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سباكيتي بالجمبري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 340 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 340 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سباكيتي بالجمبري

اذهب الى الأسفل

 سباكيتي بالجمبري  Empty سباكيتي بالجمبري

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:57 pm




المكونات

2 كيس مكرونة
نص كوب زيت زيتون
1 م-ص فلفل احمر حار
8 فص ثوم مفروم
2 كوب جمبري مقشر و منظف
2 ثمره فلفل رومي مقطع صغير
ثلث كوب عصير ليمون
ثلث كوب بقدونس مفروم
1 م-ص ملح ماجي


طريقة التحضير

توضع مكرونة اسباجتى في قدر ملئ بماء مغلي مملح

ثم تصفى في المصفاه

يسخن الزيت و الزبده

ثم يضاف الثوم و معجون الفلفل الحار

و يقلب الخليط جيدا

ثم يوضع الجمبري والفلفل الرومي و يترك علي النار حتى ينضج الجمبري

ثم يوضع البقدونس و عصير الليمون

ثم يضاف الي طبق التقديم

و تقدم المكرونة ا&-#65275-سباجتى بالجمبرى

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى