Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 469 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 469 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم

اذهب الى الأسفل

 صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  Empty صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:55 pm

~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~





سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..

انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:



لإعداده نحتاج إلى ..





صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


طريقة الإعداد ..






( 1 )
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "-تعتمد على حجم الصدر"-

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )






( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت .

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود






( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .



:

التقديم ..




- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز )

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .

:





و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره

م ن


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى