لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الخبزة الحلوة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الخبزة الحلوة
الطحين
60 gr.svezhih الخميرة
100 غرام سكر
250 مل من الحليب مع محتوى الدهون العالية
120G السمن أو الزبدة
250 مل من اللبن الرائب أو اللبن
3 بيضة كبيرة
80 -100 مل من الزيت النباتي (لالعجين)
صناديق الشاي بدون ملح الأعلى
حزمة من الفانيليا والسكر ، أو نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا جوهر
يجب أن تكون جميع المنتجات المستوردة سلفا الى الغرفة وتركت لعدة ساعات ، لذلك يأتون إلى درجة حرارة الغرفة.
1. بشكل منفصل على مقاعد البدلاء نخل الطحين نظيفة 2 مرات. تم تخصيبه مع الأكسجين.
2. تسخين الحليب قليلا في وعاء من السيراميك أو الزجاج واثارة مع ملعقة من السكر والخميرة الخميرة حتى ذاب تماما
تغطية صحن مصنوع من قماش القطن أو الكتان ، ويترك لمدة 10-15 دقيقة. تأكد لمشاهدة هذا الشراب. اذا لم ترتفع خلال هذا الوقت ، كانت الخميرة ثم ليست جديدة ، غير نشطة. (وعلى أية حال ، لا تدع قبعة ، والتي ارتفعت من الاندفاع ، الاسفنج ذلك الواقع الثابت هو أنه عندما انبثاق قبعة ، وطعم الخميرة يصبح أكثر تركيزا ، واختبار طعم ، والحصول على قطرة من الحامض ورائحة الخميرة. ورئي وخصوصا عندما يتم تبريد الخبز تماما.)
3. في حين يرتفع العجين ، تذوب الزبدة أو المارجرين لدولة دافئة وليست ساخنة.
خفقت البيض مع السكر حتى يذوب السكر. في وعاء كبير ، يضاف نصف الدقيق للخروج من القاعدة. صب البيض للضرب ، الزبدة المذابة أو السمن واللبن الرائب والفانيليا والملح. يتم خلط كل شيء مع الطحين.
إضافة العجين ويعجن العجين لزجة جدا. إضافة الطحين تدريجيا المتبقية وmesim العجين. وينبغي دائما في أيدي مصاصي الزيت النباتي ويعجن العجين لمدة 15 دقيقة ، حتى أنها سوف تؤتي ثمارها في جدران الأوعية. تشعر أنها لزجة قليلا ويحتاج الى مزيد من الطحين. الدقيق لم يكن لديك لإضافة المزيد. يعجن العجين ، وبعد فترة من الوقت سوف تلاحظ ، مثل فقاعات في العجين ، لأنها تتحول إلى عجينة ، على نحو سلس لينة ، مثل قطرات العصي على يدك. الغائه ، وتغطية بمنشفة كبيرة من القطن. يترك في مكان دافئ لتسلق ، وتأتي العجين. خلال هذا الوقت يمكنك المشاركة في إعداد التعبئة. العجين ليرتفع بمعدل 2 مرات لمدة 30 دقيقة تقريبا. لسحقها مرة أخرى وترك المزيد من الوقت ليأتي به. هذا العجين هو مرن جدا ، فإنه لا المسيل للدموع عندما امتدت ويمكنك خبز أي منتج مع حشو خرج منه. فمن العجين المخبوزة مع 170S - temperature160 ، وخبز اعتمادا على ما المنتج الذي جعل منه في الوقت 15-35 دقيقة
منقول للامانة اما ان جربته خرجلي تحفة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية